Попытка позитива

Вечерний луч упал в окно,
Рассеяв сумерек мгновенье.
И стало на душе тепло,
Как при твоем прикосновенье.

Ночной, манящий свет луны
Раскинул звезды в небе сложно.
И словно в мире мы одни,
И словно снова нам все можно.

Рассвет… Твое дыханье рядом,
Ты спишь, мечтая обо мне.
Я обнимаю тебя взглядом,
Ты говоришь «Люблю» во сне.

И утром нежно улыбаюсь,
И солнце светит за окном.
Ты, милый, рядом. Убеждаюсь,
Что все же счастливы вдвоем.

Весенний день затопит в красках,
Зальет потоком теплоты.
И словно здесь вокруг все – сказка,
Ведь вместе снова я и ты.
02.03.2009 г.


Рецензии