Пошли искать смысл жизни

Пошли искать жизни смысл?
Пошли, интересно, поверь!
Раскрой предо мной свои мысли,
Позволь отворить в душу дверь.

Я тоже в долгу не останусь,
Я тоже раскроюсь тебе.
Все тайные чувства – достану,
Пусть сложно довериться мне.

Ты знаешь, я сильно скучаю,
Пытаюсь понять, чем живу.
Наверно, о счастье мечтаю,
Возможно, что даже люблю.

Но ты расскажи, чем ты дышишь?
Насколько нужна я тебе?
Зачем меня часто не слышишь?
И думаешь ли обо мне?

Я знаю, что счастье не вечно,
Во многом вся жизнь лишь игра.
Стараешься жить безупречно?
Но стоит затрат всех она?

Я сильная, справлюсь я с болью
Душевной, сжигающей все.
И знаю, что ты своей волей
Забудешь проклятье мое.

Пошли искать жизни смысл?
Мы сможем вдвоем или нет?
Давай мы с тобой поразмыслим,
Где можно найти НАШ ответ.

Ведь так вместе быть невозможно,
Раздельно – нам тоже никак.
И в жизни опять все так сложно,
И снова причина – пустяк.

Люблю? Скучаю? Страдаю?
Ты снова со мною опять?
Что делать? Есть смысл? Не знаю.
Но я не хочу отступать.
02.03.2009 г.

Навеяно весенней тоской одиночества.


Рецензии