Летний вечер

Летний вечер ложился на двор,
Где-то музыка тихо играла...
И застыл наш с тобой разговор,
В темноте я тебя обнимала.
И улыбка на милых губах
Мне сказала: "Сегодня всё можно..."
Растворяюсь я в сладких мечтах,
Мне казалось, что так невозможно.
Небо тёмное, звёзды блестят,
А внутри - непонятная радость.
Как же сладок любви терпкий яд,
И приятна до боли та сладость.
А вокруг - никого, ни души,
Ветер тихо качает деревья.
Мы с тобой в целом мире одни,
Знаешь, я в это счастье не верю...
Я тебя не забуду вовек,
Пусть разлука пройдёт между нами,
Мой любимый, родной человек,
Наше счастье мы делали сами.


Рецензии