В памяти на века

Тысячи слов мимо,
Десятками глаз вслед.
Как это некрасиво,
Один лишь только вред.
Я пробегу, не замечу,
Я постараюсь понять.
Спросят – я честно отвечу,
Что не хочу жизнь менять.
Мне так удобно с собою.
Я ведь счастлив один.
Хочешь, я буду с тобою?
Ты только не грусти.
Завтра мы будем вместе
Жадные взгляды ловить
И отвечать раз двести,
Кого нам приятней любить.
И говорить неспокойно,
Не осуждать, но принять.
Мыслей ряды нестройно
Пытаюсь я рассказать.
И мы их теперь обезличим,
Забудем все имена.
Сомнения сердца излечим,
Наверное, мы на века.
14.09.2009


Рецензии