Закрываю глаза...

Закрываю глаза… Снова
Ощущаю твои… руки.
Мы увидимся вновь… скоро,
Тяжелы так часы… разлуки.

Закрываю глаза… Рядом
Ты со мной, нежный мой… родимый.
Провожаю тебя… взглядом.
Далеко пусть, но мой… милый.

Закрываю глаза… Вместе
Я с тобою всегда… в мыслях.
Я хочу быть с тобой… вечность,
Ведь любовь – это смысл… жизни.
14.07.2007 г.


Рецензии