Надежда любить

Я верю – с тобою
Мы встретимся вновь.
И в сердце, возможно,
Взыграет любовь.

Надеюсь, что вскоре
Ответишь ты мне.
Ведь мысли и чувства
Стремятся к тебе.

Я знаю, осталось
Не долго мне ждать,
Ты скоро приедешь
О чувствах сказать.

Наивно? – возможно.
И глупо? – отнюдь.
Не глупо ведь ждать
С надеждой любить.

Наверное рано
Сейчас говорить,
Что чувства рекою,
И рано любить.

Но я – не такая,
Не сдамся я, нет!
Когда придет время,
Скажу «да» в ответ.

Не важно, что люди
Вокруг говорят,
Что вместе не будем,
Они мне твердят.

Но я твердо верю,
Что буду любить.
Хоть прошлых ошибок
Уже не забыть.

И пусть будет сложно,
И пусть все – игра.
Но я с этим справлюсь,
Добьюсь я тебя!

Ты рядом со мною,
Ты рядом, и вновь
Пусть будет непросто,
Но лишь бы любовь.
15.04.2007 г.


Рецензии