Один

И из глаз капелька слезы.
И значит, нет его рядом.
Ты куда? Ну, постой, подожди.
Он уходит, не смерив взглядом...
И ты остаёшься один.
И ты как всегда один.
Ты хочешь быть кем-то любим.
Ты хочешь, но ты один.
И бьёшься в приступе гнева.
И корчишься в приступе плача.
Ты смотришь с грустью на небо.
Но не может быть иначе.
Ты тихо всхлипнешь после.
Рукою утрёшь глаза.
Как хочется его возле.
Но ты один как всегда.
06.10.2009


Рецензии