Я сижу на окошке

Я сижу на окошке и жду,
Жду, что ты улыбнешься мне снова.
Ощущаю себя, как в бреду,
Потому что увижу нескоро.

Я сижу на окошке, молчу,
И мечтаю о том, что ты рядом.
Я с тобой быть сейчас так хочу,
Но в окне провожаю лишь взглядом.

Я сижу на окошке, смотрю,
Вижу, как ты опять уезжаешь.
Вновь желанья свои все смирю,
О желаньях моих ты не знаешь.

Я сижу на окошке, люблю
Лишь тебя, но сказать я не смею.
Только время опять тороплю –
Я боюсь, что забыть все успею.

Я сижу на окошке и жду,
Жду, когда же ты мне улыбнешься.
Ощущаю себя, как в бреду,
Я не верю, что ты не вернешься.
28.03.2007 г.


Рецензии