Троллейбус

Со скрипом захлопнулись двери,
И тронулись медленно в путь
Вдвоём. Этого хотели.
И надо ещё чуть-чуть.
За окнами стонет осень,
И вечер темнит глаза.
Мы в сердце надежду носим
Вместе быть навсегда.
Ты нежность мне тихо сказал,
Я поднимаю взгляд.
В нём ты что-то узнал,
Это не всем подряд.
Трепетно руку положишь
Ты на моё колено.
Знаю, ты тоже хочешь,
Я же хочу, несомненно.
Ладонью ведёшь несмело,
Смотришь на меня.
Не контролируя тело,
Я обожаю тебя.
И отдаю без остатка
Эмоций свою глубину.
Но не скажу для порядка,
Что очень сильно люблю.
06.10.2009


Рецензии