Сон в розовых облаках...

Какие чудесные розы,
Я к ним прикоснуться боюсь...
Такие сладкие грёзы -
В душе растворяется грусть...
Печальною серою тучкой
Она поднялась высоко,
И скрылась, и затерялась
Средь розовых облаков...
Пушистою нежною стаей
Они окружили Эльбрус...
Я чувствую,что взлетаю,
Но не страшно мне -
Я не боюсь...
Опускаюсь на облако лёгкое,
И как в пене купаюсь хмельной.
Оно нежное и такое тёплое...
И в душе благодатный покой...
Я в горах не была ни разу,
А сейчас на вершине стою..
Снег блестит и сверкает,
Как стразы,пряча гор седину...
Предо мной потемневшая пропасть,
Разевает коварную пасть...
Но мне с облаком так надёжно -
Не боюсь я в неё упасть...
Я в ладони свои собираю
Нежной розы бутон упругий,
Лепестком мой сон улетает -
Я проснулась - Доброе утро!!!

фото: Mikle Talmazan "Розовый Эльбрус"


Рецензии
Татьяночка, я тоже не была в горах, но они мне постоянно снятся. Далеко видно!!!
Понравился Ваш Эльбрус!

Радость Натали   20.10.2009 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо,натали...Это под впечатлением одного разговора(его снимок, иллюстрация)А ночью приснился этот сон,я его просто записала,так часто бывает...
Спасибо,что зашли на мою страничку...Всегда рада гостям...

Татьяночка Смирнова   20.10.2009 17:12   Заявить о нарушении