Зайцы и бандитские фильмы

        Басня

Был вечер летний и лесной,
Сидели Зайцы под сосной –
Смотрели телевизор.
Крутили старый боевик –
Как Ленин влез на броневик,
Отчаянно картавил,
В пространстве точки ставил.

С того и началось у нас.
Пошёл в атаку класс на класс,
А брат пошёл на брата,
Который был богатым.

Зачем копать, строгать, пилить?!
Не проще: взять и разделить?!

Смотрели зайцы на экран
/Неважно, что сплошной обман/
Кровь закипала в жилах…

-Ну, Волк, получишь, милый!
-Дави его!
Давай – кА!
Горланил младший Зайка.

-Кого дави, косой мой друг?
Да ты придавишь сразу двух!
/Волк подошёл неслышно.
Кино такое вышло!/

Развязка наша не страшна.
Конечно, сказочна она.
А в жизни всё покруче!
« ДАВИ» - рецепт не лучший!


Рецензии