Пророчеством отмеченной строки

               К***


Я чувствую дыханье ветерка,
Листающее чувственные ноты…
«Подарок в звуках Поля Мориа»-
Осенний вальс  кленовой позолоты….
А Ваш порыв - как  искренность луча -
В окошко... утром…   с ласковым рассветом…
Пусть в своих чувствах - я рублю с плеча…
Не откажусь…от взгляда… тет- а- тетом…
У нашей дружбы путь один – к Любви….
Cмиренно жду… - вот прорастают зёрна
Пророчеством отмеченной строки
Под музыку таинственную Кёрна....


Рецензии