для А

У нас в сердцах, хоть оба молодые,
Уже давно танцует осень бал.
В один момент мы не смогли, мы разделили,
Ты на четыре части сердце, я на пополам.

Мне больно, нелегко, но так уж вышло...
Меня оставить с болью ты решил,
Я в жизнь твою вошла легко, неслышно,
Ты из моей убраться поскорее поспешил.

Держать не буду, не имею права,
Я не хочу мешать тебе в пути,
Но так хотелось, чтоб рука-ну та, что справа,
Была с моим кольцом, но не для красоты...

Чтоб был моим, чтоб мужем назывался,
Чтоб рядом был и в ночь и ясным днем...
Но ты не оценил...ты просто испугался!
Осталось лишь забыть, поставить крест на нем!

И пустота... лишь крест горит огнем...


Рецензии
очень трогательно!

Осень-Осень   29.10.2009 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Лана Боброва   30.10.2009 11:17   Заявить о нарушении