солнышко

Где солнышко моё,
    Зачем опять ты спряталось?
За тучи расстояний, за облака причин.
    Мне без тебя здесь холодно.
И хмурь опять расплакалась
    Росой непроходимою
И чередой морщин.

Эх, солнышко моё,
    Зачем опять  обиделось?
На чувства безответные,
    На скромные цветы.
В июне лето кончилось,
    Едва с тобой увиделись,
Словами перекинулись…
    Рассыпались мечты.

Да солнышко моё,
    Зачем такое ясное,
Лучами разноцветными
    Ты хмуришься порой.
Пусть эти дни ненастные
    Покажутся нам мелочью.
Обиды все и горести
    Пройдут пусть стороной.

А даль манит безбрежностью
    Где солнышко моё,
А всё прошло без нежности
    Эх, солнышко моё,
Надежда в бесконечности
    Да солнышко моё,
И канут лета в вечности.
    А солнышко - моё!
******* ВАШ 2003


Рецензии