Наша энергия

Да, мир наш слишком переполнен.
Всё копошимся, всё бежим.
Кого-то и собою кормим,
Кого-то сами вдруг съедим.

Земля, быть может, лишь рассадник,
Где нас разводят на убой.
Какой-то дикий виноградник,
Которым кормится чужой.

Мы - лишь энергия живая!
Её, быть может, кто-то пьёт!
И, нас к убийству подстрекая,
Себе то лакомство берёт!
8.02.07.


Рецензии