Я насыщен дымом и бензином...

Я насыщен дымом и бензином,
Духотой трамваев и метро.
Очень просто городу стать сыном,
Не сродниться с городом хитро.

Я от мыслей двойственных сгораю,
Город мне,как море кораблю.
Я себя за рабство презираю,
Я себя за преданность люблю.


Рецензии