Свидание

Вот и кончился сказочный день,
На землю ночь спустилась как тень.
И в вечерних сумерках блистая,
Ты идешь ко мне родная!

Лунным светом согрета земля,
Сквозь него я услышал тебя!
Божественный голос, прекраснее нет!
Подойдя ко мне, ты сказала «Привет».

Мое сердце забилось быстрей,
«Поцелуй же меня ты скорей» -
Говорило оно, с горяча
Сердце, не мучай меня!


Твоя рука коснулась моей,
В глазах потемнело сильней!
Я больше не могу сдержаться,
Хочу с тобой поцеловаться!

Нет! Нельзя, держи себя в руках!
Говорил я себе, это только в мечтах!
Но разум мой не верил мне,
Тянул сильней и сильней к тебе!

Три часа промчались незаметно,
Луна светила неприметно,
Пришли мы к дому твоему,
Что твориться со мной не пойму!

Сердце мое тебя умоляло,
И вдруг, меня поцеловала!
Господи, какое наслаждение!
Чувствовать губ твоих движение!

Ощущать твой сладкий вкус на них!
На старой ветке соловей притих.
Наверное, не стал нам мешать,
Весь мир теперь перестал отвлекать!

Прощаясь со мной, ты сказала «до встречи»,
Лунный свет упал к тебе на плечи.
Я был тобою восхищен,
Влюблен, сбит с ног, заворожен!


Рецензии