О дружбе

1.  Дружба- это не только состояние души, но и труд физический, подкрепленный
    моральными, и как правило, материальными затратами.

2.  Даже бескорыстная дружба подразумевает, как минимум, такой же бескорыстный  поступок.

3.  Желание придти на помощь другу, далеко от реальной помощи.

4.  Друзья друг другу многое могут простить, кроме нежелания продолжить дружбу.

5.  Больше всего мы любим  друзей детства, в расчете на то, что как и в старые времена,
    они ни на что не будут претендовать кроме  общения.
 
6.  Друзей, как правило, имеют сильные люди, слабые остаются одинокими.

7. Открытую красивую помощь друзьям, оказывают те, кто хочет получить вознаграждение.
     Истиные друзья помогают незаметно для окружающих.

8.  Предают только самые лучшие друзья, "просто друзья" отдаляются незаметно.


Рецензии
Ида, а ведь действительно всё так и есть...
Понравилось! Спасибо!
С теплом,

Красная Вишенка   21.08.2010 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, это мои жизненные наблюдения!
С благодарностью!

Ида Вагнер   21.08.2010 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.