Не помню

Не помню, не помню, забуду, забуду –
Твердят как заклятие бледные губы.
Забуду о горе, забуду о фальши,
Забуду, забуду и буду жить дальше.
И счастье, в груди заколовшее болью,
Забуду. Забуду и больше не вспомню.
Отчаянье пережила, как простуду.
Забыла. Не помню. И помнить не буду.


Рецензии