***

За звездою в синеву,
Для любви своей спешу.
В заповедные места,
Где хозяйка - тишина.

Сердце вырву из груди,
Тишине скажу: "Возьми...
Дай мне звездные дожди,
Для единственной любви."

"Я б тебе звезду дала,
Да в груди уж есть одна.
Ты любимой подари,
Свет тепла своей звезды."


Рецензии