Давай, не будем...

Давай, не будем спрашивать  друг друга ни о чем.
Я точно знаю: всем сегодня будет горячо!
Пускай друзья волнуются и строят нам  «глаза»-
Кто им сказал, что нам с тобой  вдвоём побыть нельзя?

Твой нахальный взгляд упорный все мои редуты взял,
И летит перед глазами кувырком банкетный зал.
Мне смешно: я не успела даже пригубить вина-
К  хрусталю не прикоснулась - от твоих я глаз пьяна.

Ясно вижу: слишком молод, нет и двадцати.
За совращение младенцев, Господи, прости!
Ты молча молишь о свиданьи, ждёшь немой ответ.
Из тех ты, молодых да ранних… Почему б и нет?

Этот танец в тёмном зале – Кама -Сутре наш ответ.
В курсе? Сердце на ладони – мой излюбленный десерт.
На огонь летят глупышки, крылья опалив « на нет».
Если нас не остановят, будет тот ещё концерт.

Давай, не будем…


Рецензии