Туманом вернулся в небо...

Туманом вернулся в небо,
Хватаю зубами воздух,
Так значит всегда я не был,
И сложное было ложным.

И я приходящий телом,
Кружился по лабиринтам,
А сам оставался камнем,
С глухим и надрывным звуком.

В мозаике из пространства,
Я времени резал реки,
Стада проходили мимо,
С Голгофы до самой Мекки.

И в храм превращалось что-то,
Что было и не было мною,
И вёл меня за руку кто-то,
На встречу с самим собою.

Туманом я возвращаюсь,
Отброшены все одежды,
И тает моё притяжение,
И я исчезаю трижды.
                24.09.09.


Рецензии
похоже на существование после очередного тела и по дороге к следующему...

Лена Луна Остерова   25.05.2010 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.