Ночью. Вечером

Ночью.
Вечером.
Счастье
На кончике
Языка.
Имена
Ничего
Не значат.
Ресницы
Дрогнут слегка.
Ты удивляешься:
Плачет?
Ночью.
Вечером.
На щеках
Капли дождя.
Осень.
Ты задыхаешься,
Уходя:
Она
Тебя
Не выносит?!


Рецензии