Любимой

Самая нежная, самая добрая,
Самая страстная – ты!

В вихре забот и часов беспокойных
Самая тихая – ты!

В наших размолвках, сомненьях, печалях
Самая кроткая – ты!

В странствиях дальних, разъездах, разлуках
Самая ждущая – ты!

В счастье семейном, в детях рожденных,
В сердце любимая – ты!..

Троицк
6.03.2006



Рецензии