меня любовь твоя питает...

меня любовь твоя питает,
как влага высохший росток,
как майский яблочный цветок
лучами солнышко ласкает.

она мелодией зовёт
весенних радостных пичужек,
и с звонким топотом по лужам
меня опять к тебе несёт.

она душевный трепет мой,
в мурашки счастья обращает,
и страстью к жизни воскрешает,
когда любовь твоя со мной!


Рецензии