В одной мы с тобою связке

В одной мы с тобою связке,
В одной невеселой сказке.
И вот она быстро к развязке
Летит.
Когда-то мы были слепы,
Наивны, смешны, нелепы.
От нас не осталось и пепла -
Гранит.
Нас держит Господь в деснице
Над самой земной границей,
Но хочется выпорхнуть птицей
В зенит.


Рецензии