Не спеши уходить...

                * * * * *
Не спеши уходить - всё наврали тебе про пророчество.
Там,где сосны шумят ждут дожди и тоска одиночества.
Может можно простить,может можно забыть,что предсказано?!
Мы и так за любовь; и разлукой,и грустью наказаны.

Может нам полететь?Раствориться в туманах и в осени,
Даже вниз не смотреть,там надежды,как лютики,скошены.
Не поймут,не простят и нависнет над нами проклятие,
Только мне наплевать,лишь бы ты замирала в объятиях.

Ты уходишь и всё стало серым,ненужным,непрошеным
И напрасно слова о любви от отчаянья брошены.
Холод в сердце ползёт,шевельнулось в душе одиночество.
Дождь идёт и идёт,и сбывается чьё-то пророчество.

Сентябрь,07


Рецензии