Любимому...

Под коркой льда твоих уставших глаз
Хочу увидеть нежную взаимность.
Как-будто это с нами в первый раз,
Любовь необъяснимая случилась.

Любовь, что не теряется во лжи,
Где с полуслова все и так понятно.
Хороший мой, прошу тебя дыши,
Придуманною мною полуправдой.


Рецензии