Навеян памятью моей

Навеян памятью моей, как будто летом
Видел свет теней, под утро - бред...
Стекло разбито ради поиска харизмы,
Монеты звон глушил в моменты тризны.
Пусть призом будет знание не то совсем,
Встречать рассвет в прибрежной полосе,
Приятный звук несут обледенелые вершины,
Веками на путях богов они стоять спешили.
В плен забирают в чащах кроны густых лип,
Стихий картину дополняют склоны пирамид,
Простой король смешон на пустоши забытья,
Этих условий не хватает для познанья жизни.


Рецензии
красиво. Мне понравилось

София 4   31.01.2010 11:47     Заявить о нарушении