К чему снятся беременные мужчины

Мне приснился сегодня нелепый сон.
Я пришла в поликлинику на приём.

Вижу - там мужики непонятные,
ходят медленно, все - необъятные.
И поглаживают свои пузики,
словно прячут в одеждах арбузики.

Сон как сон. Ну, немножко беременны.
Ну, улыбки немножко растерянны.
Сон как сон, в нём чего не случается.
Плюс большой - он под утро кончается.

Здесь проснулась. И что б это значило?
Может, послан был сон на удачу мне?

Успеваю к маршрутке. Помятая
вылезает… мужчина пузатая!
В голове что-то щёлкает пульсиком:   
«Пропустите мужчину с арбузиком!»

Окружающие озадачены…
Я, не медля, сажусь, -
вот удача мне!


Рецензии
Вероятно, это была юридическая консультация. Там консультируют обманутых юристов, как в женской - обманутых женщин.
Варианты прилагательных прилагать.
:)))

Денис Морев   26.12.2009 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Денис, за веселую рецензию ;)

Лара Корская   28.12.2009 02:09   Заявить о нарушении