Настоятельно прошу

Дай мне пожить,
Не напрягаясь,
И никуда не торопясь,
И поминутно не ругаясь,
И никому не подчиняясь,
Как жил когда-то
Русский князь!


Дай мне почувствовать
Свободу,
Какая может быть в быту.
Дай пить мне
Из под крана воду,
Когда кефира не найду!

Оставь за мной
Святое право
Сказать простое
«Не хочу!»
Жизнь – это мёд,
А не отрава!
Об этом я тебе
Кричу!

        Москва, 2005 год.


Рецензии
Понраввилось, про кефир

С уважением, Александр

Краснов Аа   22.10.2009 12:39     Заявить о нарушении