Надпись на подаренном жене собрании сочинений А. С

Мы лишь о том не говорим,
подарок делая жене,
что прячет шеститомный Грин
в многостраничной глубине.

Влюбленных мир неповторим -
Глаза безбрежнее ресниц.
Твой берег - шеститомный Грин,
романтика его страниц.

Пусть будет бережно храним,
Как поздравлений паруса,
корабль наш - шеститомный Грин
и груз его - твоя краса.


Рецензии
у Грина - шесть томов? Какая я непросвещённая! Вы настоящий джентльмен - такой корабль подогнать своей красавице!

Мила Садко   12.03.2015 15:56     Заявить о нарушении