А чё это вы здесь делаете, а?

Будут дни веселые, будут и другие
Что ж скорбеть заранее в годы молодые?
Удивляемся вокруг в гордости пытаясь
Жизнь пройти, а не понять,в смысле, не стараясь.

В одночасье мы летим
Вдаль не устремляясь
И другими быть хотим
В комплексах теряясь.

Все расписано давно
Вольно иль не вольно.
Можно жить и как в кино
И мечтать спокойно.


Рецензии