этот мир

Дрожащий взгляд на этот мир!
Так страшно осознать все эти тени.
Повсюду ложь,  невидимые лики,
И ужасающая кровь, зараженная СПИДом.
Так страшно за других в душе тревога,
И грани сил уже не могут!
Всегда борьба нас тяжелит от боли.
Прогнулись светлые года.
Вокруг,  то власть, то грязная община,
Так мало места в Великом мире.
Слепая мина, а мы глупцы,
И доказать мы не смогли – слабы,
И кто теперь докажет наше право?-
Ведь мы никто в большой державе.
Не хочется смотреть, но закричать от горя.
И хочется помочь, а власти этой нет.


Рецензии