Печенье

Аромат ванили наполняет кухню,
Напечём печенья, завтра - выходной.
Подойду тихонько, тесто понюхаю,
Будет не хватать изюминки одной.

Раскатают тесто, разожгут духовку,
Противень заполнят ромбиков ряды.
Отщипну кусочек пальчиками ловко,
Для меня сегодня нет вкусней еды!

Анна Ива


Рецензии
Хочу, хочу печенья!
Печенье- объеденье!

Лег   18.10.2009 04:47     Заявить о нарушении