Саратов-Сочи...

Давит расстоянье между нами на мозги.А страсть никак не рвется на куски.зажаты чувства все в тиски.стучат,как при давлении, виски.ко лбу прилипли волоски.в душе же гнев отчаянной тоски...саратов-сочи...хочу почувствовать я запах твоих губ. и посмотреть поглубже в твои очи.Без них бесчувственный я труп....саратов-сочи...судьба-злодейка!похоже дьявол в голове о любви понятия морочит.скользит вперед симпатьи змейка....саратов-сочи....мы далеки друг от друга как звезды.Валюшка я люблю тебя-жди меня ты ночью!ну а пока утри слезу-еще совсем не поздно....(Посвящается девушке,которая очень далеко от меня...)


Рецензии
Еще не вечер, еще и не закат
Умные речи и нет пареград.Марэн.

Марэн   06.01.2010 06:24     Заявить о нарушении
Оо...да с этим как раз уже давно проехали:):)

Солдат Который Любил Цветы   06.01.2010 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.