Горькое небо над головой

Горькое небо над головой,
  Хмурые птицы летают кругами,
  Небо завешено облаками,
Хмурое небо над головой.

Грустные мысли плавно текут,
  Много судьбина понаворожила,
  Мысли - душа ль вам не верно служила,
Хмурые мысли плавно текут...


Рецензии