Мольба

Господи, я никогда не просила у Тебя  ни  рубля, ни любви.
Ты такая великая  сила, Боже милостивый, помоги!
Об судьбу оббивая колени, я молюсь и прощенье прошу:
«Дай  мне,  Господи, благословенье, я рукой Твоей боль заглушу».
Слышу  голос: «Дитя, успокойся, все, что просишь, тебе отпущу.
Покрывалом моим принакройся, Я любовью тебя угощу”.


Угостил, надкусила и горько, и любви разорвалась струна.
Обожглась я любовью и только, без любви я осталась, одна.
Господи, я никогда не просила, недостаточно  может умна.
Ты такая Великая сила, неужели останусь одна?
Слышу голос: «Дитя не тревожься. Я уйму твою горечь и боль.
Пожалею  тебя, успокою, Я  не брошу, Я буду с тобой".


Рецензии