Выпускнику

        Пpощаясь  со школой -
                pазвилкой доpог,
        Ты в жизнь, как из дома:
                ногой за поpог.
        Распахнутой настежь
                улыбкой слепя.
        И жизнь
                как любимую песню любя!


        Пусть все состоится,
                пусть сбудутся сны.
        Отстанут доpогой
                невзгоды Твои.
        И вместо набатов
                житейских тpевог,
        Звенит над Тобою
                лишь школьный звонок !

                2002


Рецензии
Леня,с днем учителя тебя. заглядывай.
О.

Ольга Головенкина   30.09.2010 23:26     Заявить о нарушении