Изучающим Материю

Мы рвемся вглубь и надрывая силы,
Горят приборы – это их порог!
Фотонов вихри – световые жилы,
Мишени жгут, разрушая слог!

Абстракции сила глубин не знает,
Меняет Природы привычный лик.
И сила воли нами правит
Чтоб вырвать минуту, секунду, миг.

Здесь сильные духом работают люди,
Вторгаются в бездну без всяческих виз!
Здоровье по капле отдано будет…
Вперед! Всё глубже, все дальше – “вниз”!

Троицк
3.03.2006



Рецензии