Пленительная мука

Твой взгляд пленит меня,
ты знаеш, улыбка крошит нещедя.
стараюсь вымолить молитвой,-
О ангел,я боюсь тебя.
Я обращаюсь бога ради.
Я так молю тебя пусти,
в душе конечно каюсь знаешь,
и ты меня за все прости.
Я уходить не собираюсь,
я не куда верь не спешу.
С тобой я долго так прощаюсь,
а сам тебя любить хочу.
Не отпускай меня не надо,
да подержи ты по сильней.
Тебя любить хочу я сильно,
любовью пламенной своей.


Рецензии