судьба

В сахаре будней не замечаю кофе
Кромкой луны сточены облака
Плачет судьба жалобно на голгофе -
" Как ты меня так позабыть могла ?

Мне бы в вино - мне бы тебя за шею
Мне бы топить - сердце твоё во тьме "
А я в окно ... сердце на солнце грею
Мне бы пожить - в радости и тепле ...

Скатерть небес кости стола накроет
Ливень без туч сказкой проникнет в кровь
В тысячный раз - клею на жизнь обои
В тысячный раз - дьявол не в глаз а в бровь ...

Так что судьба ... зря ты теряешь время
Лучше меня ... жалостью не держи
Там где вожди новое учат племя
Я отпущу с богом твои грехи ...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.