Песни распеваешь

В Мире песни распеваешь,
Людям Душу открываешь,
А Душа Твоя большая,
К нам пришла она из Рая.

Чтобы плакать иль мечтать?
Научиться понимать,
Что Ты создан из Любви,
В Небо пристальней взгляни.

Небо окрыляет Душу,
Ты прислушайся, послушай!
Возродишься из тоски.
Отправляйся в мир Мечты!

И поймёшь, что Ты от Бога
В Мир пришёл петь, не страдать,
Людям счастье раздавать
И Любовью окрылять.


Рецензии