Посмотри в зеркало

Посмотри Ты в зеркало людское.
В нем увидишь отражение смешное.
И решишь, что это всё не Ты,
Но задумайся и  лучше посмотри.

Сложно разглядеть себя в других,
Но не торопись, Ты приглядись,
Всех, кого Ты выбираешь для себя,
Это сущность отражения Тебя.

Ты меняешься, меняются они.
Женщины, мужчины, ночи, дни.
И притянешь то, что хочешь Ты,
С тем сольёшься в данности Судьбы.


Рецензии