Я уйду в эту осень

Я уйду в эту осень
я верну наш октябрь,
когда мы с тобой огни зажигали,
когда мы с тобой на крыльях летали,
когда мы решили сбежать до утра
не зная, о том, что уже навсегда.

Мой побег от волнений, сомнений и боли
привел к доброте, к счастью, свободе.
Позади все остались тревоги,
теперь я спокоен — наш октябрь доволен.
В душе навечно, как тату,
твой образ, взгляд и поцелуй…

Я уйду в эту осень
я верну наш октябрь
я приду, и ты спросишь,
как долго ты бродишь?
я отвечу – прости...,
я потерялся, чтобы тебя найти.


Рецензии
...я потерялся, чтобы тебя найти - ПОНРАВИЛОСЬ!

Натали Самоний   18.10.2009 16:06     Заявить о нарушении