Не нужно говорить слова

Не нужно говорить слова,
ты просто посмотри в глаза
увидишь в них ты большее
чем я могу сказать.
Как рассказать о чувстве,
что горит в душе?
Хорошо, что слово есть
волшебное, красивое и нежное — Любовь
я знал его, не знал в чем смысл
теперь я понял – это жизнь!


Рецензии