Пришли с Надеждой

Мы пришли сюда с Надеждой,
Что исправим всё, но прежде
Насладимся жизнью всласть.
Сна беспечного та власть
Не доводить до добра.
Нужно помнить Жизнь – Игра.
Нужно правила всем знать,
Чтоб по правилам играть.
Игр без правил не бывает,
Кто всё это забывает,
Тот в итоге проиграет.
Что ж поделаешь тогда,
Будешь сам винить себя,
А не Бога и Судьбу.
Я иду водить, я жду…
До пяти я сосчитаю,
Правила Игры я знаю.
Ровно десять их, друзья,
Забывать о них нельзя.
Вспомнив их, играйте честно,
Жизнь не будет скучной, пресной.
Обретешь в себе Ты Бога,
Так задумана природа
Всех людей, что на Земле,
Будет солнышко в Душе.


Рецензии