Идея была хороша, остаться с тобой навсегда

Луна, словно лампочка, светит в окно
я смотрю на нее как в кино
я хотел бы остаться с тобой
но сценарий в фильме другой.

Я один здесь стою у окна
далеко ты сейчас от меня.
Идея была хороша
остаться с тобой навсегда.

Я скажу тебе при луне
без сомнений, словами в душе
я не видел ничего красивей
чем улыбки прекрасной твоей.

В мире кто-то сейчас, как и я
пишет тебе, не шутя,
что влюбился в тебя без ума
ведь ты бесподобно нежна.

Чувство близкое манит его
поцелуй сольет души в одно…

Ты красива, чиста, и мила,
как у ангела вижу глаза…
в них ответ на любой мой вопрос…
чей-то голос с небес произнес.

Отражаясь, твой свет в глубине
будит счастье, свободу во мне.

Свет таинственный, теплый, яркий
на чудеса я стал такой падкий.
Ночью, как днем, скоро рассвет
опережает его в душе твоей свет.

И хочется дальше продолжить мечту
на крыльях к звездам я улечу,
как охотник сачком поймаю одну
и тебе в сладком сне ее подарю.

Идея была хороша
остаться с тобой навсегда
ведь ты лучше любого кино
звездочка моя…


Рецензии