Звезды в карих небесах

Звезды в карих небесах
освещают мир в глазах,
а улыбка на устах
на крыльях мчится в облаках.

В сердце биты все сильней
обними меня поскорей
Я очень близко не грусти
ты просто в небо посмотри…

Я подскажу тебе дорогу,
хочу сказать спасибо Богу:
за то, что свел меня с тобой,
за то, что я теперь другой.

При лунном свете в поздний час
соединяет чувство нас,

И где бы ты не находилась
хочу тебе я пожелать
такого же пленительного сна
как светлый мир, которым полон я…


Рецензии