Она

Она соткана из узоров,
Из нитей ночных разговоров.
Из взмаха крыльев бабочки,
Из песни первой ласточки.

Её душа шипение винила,
Игристое вино специального разлива.
Забытая книга на лавочке в парке,
Пластический танец индийской заварки.


Рецензии